Будем общаться, будем дружить!
РЕБЯТКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКНУТЬ В МОНСТРИКА!
Light in the Sky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light in the Sky » Давайте поговорим » Флуд vol. 0.1. В честь нового года и открытия ролевой!
Будем общаться, будем дружить!
РЕБЯТКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКНУТЬ В МОНСТРИКА!
Nina Dobrev, многие, ключивое слово "представляли" себе Бомера и Алексис Бледел.. не понимаю этого
меня всё устаивает))
Отредактировано Dakota Johnson (2015-01-12 15:49:59)
Ну вот почему мужики так любят повышенную волосатость на лице
Nina Dobrev, не каторым идёт барада.. а каму-то, нет!
Dakota Johnson, Да чет я вообще в шоке хд
Nina Dobrev, понимаю)
Dakota Johnson, один волосатее другого ахах
Nina Dobrev, ага) вот оно надо?
Dakota Johnson, что именно? хд
Nina Dobrev, про повышенную волосатость на лице
Dakota Johnson, некоторым наверное нравится хд
Nina Dobrev, каму-то, это даже идёт:)
Dakota Johnson, у меня нет никого кому бы шли бороды хд
Nina Dobrev, у меня собственно тоже х
где же народ весь
Nina Dobrev, что такое?)
Karen Gillan, устала и хочу домой)
Dakota Johnson, это кого ты мечтаешь так побить?)) привет)
Cheryl Cole, привет) саму себя хд не как, я не могу правельно произнести одну фразу на английском, чёртово произношение.. замучила сегодня репетитора
Dakota Johnson, ты изучаешь английский? это же какая у тебя сила духа, меня просто на языки не хватает хдд
ну не все же сразу, сегодня передохнешь, а завтра как заговоришь))
Cheryl Cole, я знаю немецкий язык - в школе его изучала, но он мне совсем не нужен, а вот английский*___* надеюсь)
Dakota Johnson, а ты по работе его изучаешь или для себя?) и как, нравится тебе язык?
я его в школе изучала и терпения у меня на него не хватало хдд
Cheryl Cole, для себя) сам язык нравится + я люблю читать, а это значит что даже те "50 оттенков серого" на их радном языке вызовут у меня новые эммоций, оригинал всегда лучше))
я терпеливая хд
Dakota Johnson, слушай, да ты просто герой)) у меня в свое время была мечта читать в оригинале, но как-то не пошло хдд у меня в школьные годы проснулась любовь к другому)
как твой день сегодня прошел?)
Dakota Johnson, Cheryl Cole, привет)
Cheryl Cole, я давно мечтаю уже выучить анлийский)) в целом нормально, а у тебя?
Nina Dobrev, привет) чем занята, м?
Nina Dobrev, хааай)) как твой день прошел? чем занималась?)
Dakota Johnson, и потом будешь, как королевна, уедешь в США хдд да на работе провела, целый день разгребала дела коллег..меня не было всего лишь 4 дня))
Cheryl Cole, это вряд-ли)) пожалуй, они без тебя там совсем расслабились
Вы здесь » Light in the Sky » Давайте поговорим » Флуд vol. 0.1. В честь нового года и открытия ролевой!